Le fibre riducono laterosclerosi carotidea Acidi grassi trans e morte improvvisa nelle donne Leggi antifumo e rischio cardiovascolare Acidi grassi saturi e infiammazione in soggetti a rischio di sindrome metabolica Dieta vegetariana e lipidi plasmatici Cioccolato e mortalità cardiovascolare e totale nel post infarto Pistacchi e riduzione del rischio cardiovascolare Frumento integrale e colesterolemia Effetto ipolipidemizzante dello psillio nellipercolesterolemia moderata Dieta mediterranea e salute Dieta vegetariana a basso contenuto di carboidrati, peso corporeo e colesterolo LDL Alcool a dosi moderate e sindrome metabolica Qualità dei grassi della dieta e rischio cardiovascolare Abitudini alimentari, profilo lipidico e rischio cardiovascolare Indice di massa corporea e mortalità patologia-specifica Frutta e verdura e funzione microvascolare Noci e ipertensione Dieta mediterranea e mortalità cardio e cerebrovascolare nella donna Indice e carico glicemico della dieta e rischio di cancro Fibre della dieta e proteina C reattiva Consumo di caffé e rischio di ictus nella donna Omega 6 e rischio cardiovascolare Qualità del pesce e modalità di cottura: effetti sulle concentrazioni plasmatiche di acidi grassi omega-3 Effetti antinfiammatori delle modificazioni dello stile di vita Cannella e controllo glicemico Consumo di cipolle e rischio di infarto acuto del miocardio in Italia Effetto dei fitosteroli e di una dieta povera in grassi sulla colesterolemia Consumo moderato di alcool e livelli di acidi grassi omega 3 nel sangue Effetto della L-carnitina sull’ossidazione delle LDL Livelli plasmatici di acidi grassi omega-6 e acidi grassi trans nella determinazione del rischio cardiovascolare Supplementazione con vitamina C o vitamina E e protezione cardiovascolare in una popolazione maschile Proprietà antiossidanti dei fitosteroli Caffè e ridotta mortalità cardiovascolare in anziani normotesi Acidi grassi polinsaturi della dieta e proprietà anti-aterosclerosclerotiche delle HDL Abitudini alimentari e rischio di infarto acuto del miocardio nel mondo Pistacchi e prevenzione cardiovascolare Proprietà antiinfiammatorie del cioccolato fondente Colesterolo alimentare, colesterolemia e sovrappeso Dieta mediterranea e mortalità totale Il tè verde fa bene alle arterie Le abitudini alimentari influenzano il rischio di mortalità per tutte le cause L’esercizio aerobico, se intenso è più efficace nel controllo della sindrome metabolica Riduzione del rischio cardiovascolare e consumo di acido alfa linolenico, omega 3 di origine vegetale La dieta mediterranea riduce il rischio di diabete L’eccesso di sale influenza negativamente il sistema cardiovascolare in uomini giovani e normotesi Effetto combinato dell’attività fisica e dell’indice di massa corporea sul rischio di malattie coronariche Uguale efficacia della dieta mediterranea e di una povera in grassi nella prevenzione cardiovascolare Gli interventi dietetici per ridurre la pressione arteriosa riducono anche il rischio cardio- e cerebro- vascolare nella donna Una dieta naturalmente ricca di steroli vegetali riduce significativamente la colesterolemia Il consumo moderato di alcol, specialmente sotto forma di vino, riduce il rischio cardiovascolare in adulti astemi di mezza età Caffeina, alcool e fumo di sigaretta e rischio di incidenza del carcinoma ovarico Il consumo di pesce e di omega 3 con la dieta influenza favorevolmente la variabilità della frequenza cardiaca: un meccanismo di protezione cardiovascolare Livelli plasmatici di selenio e mortalità totale, cardiovascolare e per tumori: una correlazione non lineare Colesterolo alimentare e sindrome metabolica Americani più longevi con la dieta mediterranea Il caffè non aumenta il rischio cardiovascolare nel post infarto Anche i polifenoli dei frutti di bosco possono essere efficaci in prevenzione cardiovascolare Un nuovo studio conferma i benefici del cioccolato fondente per prevenire laterosclerosi Cereali contro lo scompenso Più frutta per proteggere il cuore Il tè nero previene laterosclerosi Alcool e diabete Con meno sale la pressione si abbassa Cereali contro lobesità Cereali integrali per prevenire lipertensione Alzheimer e dieta mediterranea La dieta mediterranea aiuta il cuore Prevenire laterosclerosi con il pesce Cioccolato antiipertensivo Cereali integrali contro laterosclerosi La dieta mediterranea previene lossidazione Cuore a rischio coi grassi trans Prevenire laritmia a tavola I flavonoidi aiutano il cuore Fibre e magnesio contro il diabete Cinque porzioni di frutta e verdura Cuore sano senza sale Prevenire con gli omega-3 La dieta dopo linfarto I cereali sono meglio integrali Latticini contro i grassi Dimagrire con la dieta mediterranea Caffè e ipertensione Il pesce aiuta lo sviluppo Prevenire il diabete a tavola Un sorso di vino per vivere più a lungo Laglio non abbassa il colesterolo Consumo di bevande e cardiopatie Il caffè non favorisce linfarto I policosanoli riducono il colesterolo? Il tè verde aiuta il cuore Cuore protetto con i fitosteroli